OPEN RECRUITMENT IYOIN COMMITTEE 2020

OPEN RECRUITMENT!

Halo Pemuda Indonesia! IYOIN di seluruh local chapter membuka kesempatan bagi kamu generasi muda, untuk menjadi bagian dari tim kami.

Yukk bergabung menjadi generasi pengerak bangsa dan berikan energi pemuda kalian bersama IYOIN (Indonesian Youth Opportunities in International Networking)! Ayo mulai daftarkan dirimu di IYOIN Local Chapter sesuai lokasimu ya.

Apabila kamu berminat, kamu bisa segera bergabung dengan mengunduh file berikut: http://bit.ly/CommitteeOprecIYOIN2020

Lalu, di mana aja sih IYOIN membuka local chapter ?

Yukk simak dan lihat apakah kotamu sudah termasuk di dalamnya..

Kamu bisa cek masing-masing local chapter di instagramnya masing-masing ya..

Jogja @iyoinyogya
Bandung @iyoinbdg
Malang @iyoinmlg
Semarang @iyoinsemarang
Surabaya @iyoinsby
Solo @iyoinsolo
Marauke @iyoinmrk
Bekasi @iyoinbekasi
Serang @iyoinsrg
Depok @iyoindepok
Tengerang @iyointng
Bogor @iyoinbogor
Jakarta @iyoinjkt
Medan @iyoinlcmdn
Palu @iyoinpalu
Padang @iyoinlcpadang
Makasar @iyoinmks
Batam @iyoinbatam
Palembang @iyoinpalembang
Bengkulu @iyoinlcbengkulu

Udah tau kan daerah mana aja yang buka open recruitment ^-^

Lanjutt… sudah tau belum kenapa kalian harus gabung di iyoin?

1. IYOIN punya banyak banget prestasi, bermitra dengan Youth Member dan Together 2030 secara internasional, IYOIN juga pernah di undang ke kegiatan resmi oleh kedutaan Belanda, PPB, sampai UNICEF

2. Dengan bergabung di IYOIN kamu akan ikut bersinergi bersama pemuda-pemudi seluruh indonesia

3. Belajar mengembangkan diri dan perduli terhadap indonesia.

Masih banyak lagi deh alasan kalian akan senang dan bangga menjadi anggota IYOIN!

See you next generation!

(Silakan cek LC masing-masing, lama perpanjangan maupun timeline mungkin berbeda-beda)

#shareandsynergize #2020 #openrecruitment #pemudaindonesiabersamaiyoin

-Share & Synergize-

MEDIA INFORMASI IYOIN:

Website : www.iyoin.org
FB : www.facebook.com/iyoinorg
Twitter: www.twitter.com/iyoinorg
IG: www.instagram.com/iyoinorg
Line: ID Line @ksy6330u
E-mail : iyoinorg2@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.